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Ananas-Krabben-Cocktail

Ananas-Krabben-Cocktail

30 min
Zeit:
215
kcal
Kalorien:
Health Score:
62 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
150 g Salat-Mayonnaise
2 EL Joghurt
2 EL Tomatenketchup
2 EL Weinbrand oder Brandy
Salz
Cayennepfeffer
etwas Zitronensaft
1 Prise Paprikapulver (rosenscharf)
1 Prise Zucker
200 g frisches Ananasfruchtfleisch
200 g Tiefseekrabbenfleisch
1 Chicorée
1 Bund Schnittlauch
Zubereitung
1.

Mayonnaise mit Joghurt und Ketchup verrühren. Mit Weinbrand (oder Brandy), Salz, Cayennepfeffer, Zitronensaft, Rosenpaprika und Zucker abschmecken.

2.

Ananas in kleine Stückchen schneiden. Zusammen mit dem Krabbenfleisch unter die Salatsauce mischen.

3.

Chicorée putzen und die Blätter einzeln ablösen. Den Ananas-Krabben-Cocktail zusammen mit den Chicoréeblättern in Gläsern anrichten. Schnittlauch abbrausen, trockenschütteln und in feine Röllchen schneiden. Den Cocktail damit bestreut servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien215 kcal(10 %)
Protein11 g(11 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate15 g(10 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe1,5 g(5 %)
Ausgabe 02/24

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