Ananas-Kraut Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Ananas-KrautDurchschnittliche Bewertung: 3.91516

Ananas-Kraut

Ananas-Kraut
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (16 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das Sauerkraut auf ein Sieb geben, kurz abbrausen, dann abtropfen lassen und zusammen mit den Lorbeerblättern, den Gewürznelken, den Wacholderbeeren und dem Zucker in einen Topf geben.
Zum Kochen bringen und etwa 100 ml Wasser angießen. Bei mäßiger HItze zugedeckt etwa 20 Minuten kochen lassen.
Zwischendurch gelegentlich einmal durchrühren

2

Die Gewürze herausnehmen, die Instantbrühe einrühren und das Ganze mit Curry würzen.
Nochmals aufkochen lassen.

3

Das Ananasfruchtfleisch in kleine Stückchen schneiden und untermischen.
Das Sauerkraut sofort servieren.

Zusätzlicher Tipp

Passt gut zu Kasseler, gepökeltem Fleisch oder Bratwurst.