Ananas-Krokant-Pralinen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Ananas-Krokant-PralinenDurchschnittliche Bewertung: 4.11515

Ananas-Krokant-Pralinen

Ananas-Krokant-Pralinen
2393
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Blech
200 g Vollmilchkuvertüre
200 g Krokant
60 g kandierte Ananasstücke
30 g geschmolzente Zartbitterkuvertüre
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Vollmilch-Kuvertüre in einem kleinen Topf im Wasserbad bei schwacher Hitze zu einer geschmeidigen Masse verführen, mit Krokant verrühren.

2

Mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen auf Backpapier setzen.

3

Mit Ananasstückchen garnieren. Diese nach Belieben vorher in Zartbitter-Kuvertüre tauchen und fest werden lassen.

Schlagwörter