0
Drucken
0

Ananas-Krokant-Pralinen

Ananas-Krokant-Pralinen
2393
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Blech
200 g Vollmilchkuvertüre
200 g Krokant
60 g kandierte Ananasstücke
30 g geschmolzente Zartbitterkuvertüre
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Vollmilch-Kuvertüre in einem kleinen Topf im Wasserbad bei schwacher Hitze zu einer geschmeidigen Masse verführen, mit Krokant verrühren.

2

Mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen auf Backpapier setzen.

3

Mit Ananasstückchen garnieren. Diese nach Belieben vorher in Zartbitter-Kuvertüre tauchen und fest werden lassen.

Top-Deals des Tages
Pfeffermühle SET (2 Stück) Salzmühle Gewürzmühle unbefüllt mit Keramik Mahlwerk - 235ml - Höhe 20.5cm - Buchenholz
VON AMAZON
15,21 €
Läuft ab in:
Sandford ONE HAND Küchenrollen-Halter | Edelstahl Küchenpapierhalterung mit Silikon-Haltestab | einhändiges Abreißen von Küchenpapier | handelsübliche & XXL Rollen | standfest mit beschwertem Sockel
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
aroma diffuser TT-AD004
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter