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Ananas-Mango-Marmelade

Ananas-Mango-Marmelade

45 min
Zeit:
1025
kcal
Kalorien:
Health Score:
67 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 große, reife Ananas
2 reife Mangos
2 Zitronen
6 Kardamomkapseln
1 kg Gelierzucker
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
AnanasMangoZitroneKardamomkapsel
Zubereitung
1.

Die Ananas schälen, vierteln, den Strunk heraus schneiden und in kleine Würfel schneiden. Die Mangos schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden, fein pürieren und durch ein Sieb streichen. Die Zitronen auspressen. Die Kardamomkapseln andrücken und die Samen herauslösen.

2.

Alles mit dem Zucker und Kardamomsamen in einem Topf verrühren und bei starker Hitze aufkochen. 4-5 Min, sprudelnd kochen lassen (Gelierprobe machen!).

3.

Konfitüre in vorbereitete Gläser füllen, gut verschließen, auf den Kopf stellen und abkühlen lassen.

Nährwerte
1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.025 kcal(49 %)
Protein2 g(2 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate245 g(163 %)
zugesetzter Zucker200 g(800 %)
Ballaststoffe5,8 g(19 %)
Ausgabe 02/24

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