Ananas-Mango-Salat Rezept | EAT SMARTER
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Ananas-Mango-SalatDurchschnittliche Bewertung: 3.71518

Ananas-Mango-Salat

Ananas-Mango-Salat
257
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
225 g frische Ananas
300 g Mango
1 TL Zitronensaft
1 EL Orangensaft
Hier kaufen!1 EL Rosinen
1 Zweig Pfefferminze
1 EL gehackte Pistazien
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Zubereitungsschritte

1

Die Ananas längs halbieren, vom mittleren Strunk befreien, schälen und klein schneiden. Mango schälen, Fruchtfleisch würfeln und mit Zitronensaft beträufeln.

2

Orangensaft in einem Topf erhitzen und Rosinen darin erwärmen. Pfefferminze waschen und die Blättchen zum Saft geben. 

3

Saft über den Ananas-Mango-Salat gießen, 5 Minuten ziehen lassen und mit Pistazien bestreut servieren.