Ananas-Mango-Salat Rezept | EAT SMARTER
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Ananas-Mango-SalatDurchschnittliche Bewertung: 3.91529

Ananas-Mango-Salat

mit Pistazien und Krokant

Ananas-Mango-Salat
297
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
225 g Ananas
1 kleine Mango etwa 300 g
1 TL Zitronensaft
1 EL Orangensaft
Hier kaufen!1 EL Rosinen
1 Zweig Pfefferminze
1 EL gehackte Pistazien
1 EL Zucker
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Zubereitungsschritte

1

Ananas längs halbieren, vom mittleren Strunk befreien, schälen und in kleine Würfel schneiden. Mango ebenfalls schälen, das Fruchtfleisch würfeln, mit dem Ananasfruchtfleisch vermischen und mit Zitronensaft beträufeln. Orangensaft erhitzen und Rosinen darin erwärmen. Pfefferminze waschen, dann die Blättchen ebenfalls zum Saft geben. Die Soße über den Ananas-Mango-Salat gießen, etwa 5 Min. ziehen lassen und mit der Hälfte der Pistazien bestreut anrichten.

2

Zucker mit den restlichen Pistazien in einer Pfanne erhitzen, bis der Zucker schmilzt und hellbraun karamellisiert. Die Zuckermasse auf ein Stück Backpapier geben, auseinander streichen und abkühlen lassen. Krokant auseinander brechen und zum Salat servieren.