Ananas mit Basilikum vom Grill Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Ananas mit Basilikum vom GrillDurchschnittliche Bewertung: 41523

Ananas mit Basilikum vom Grill

Ananas mit Basilikum vom Grill
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Ananas
1 EL Honig
Hier kaufen!1 EL Rum
1 EL flüssige Butter
4 Blätter Basilikum
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Ananas schälen: Zuerst den Schopf abschneiden, dann die Schale rundherum in Streifen wegschneiden, die Augen separat ausschneiden. Die geschälte Frucht halbieren und in längliche Spalten aufteilen. Den Strunk entfernen.

2

Basilikumblätter waschen und in dünne Streifen schneiden. Basilikumstreifen mit Honig, Rum und Butter verrühren. Die Ananasscheiben mit der Marinade einpinseln und auf dem heißen Grillrost 5 Minuten unter Wenden grillen.