Ananas mit Ma Hor Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Ananas mit Ma HorDurchschnittliche Bewertung: 41519

Ananas mit Ma Hor

Rezept: Ananas mit Ma Hor
56
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 20 Stück
2 grob gehackte Knoblauchzehen
2 EL grob gehackte, frische Korianderwurzel
grüne Pfefferkörner
Hier kaufen!1 TL frisch geribener Ingwer
2 gehackte Frühlingszwiebeln
Erdnussöl bei Amazon kaufen2 EL Erdnussöl
150 g Schweinehackfleisch
75 g fein gehacktes Krabbenfleisch
fein gehackte Kaffir-Limettenblatt
Hier bestellen1 EL Palmzucker
Fischsauce jetzt bei Amazon kaufen1 EL Fischsauce
1 geviertelte und den Strunk entfernte Ananas
2 entkernte und fein gehackte Chilischoten zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Knoblauch, Korianderwurzel, Pfefferkörner, Ingwer, Frühlingszwiebeln und Öl im Mixer zu einer glatten Paste pürieren. Eine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die Paste 2 Minuten anbraten.

Hackfleisch und Krabbenfleisch hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren anbraten. Limettenblätter, Zucker und Fischsauce einrühren, die Temperatur reduzieren und leicht einkochen. Zum Abkühlen auf die Seite stellen.

Die Ananasviertel in 1 cm dicke Spalten schneiden, die Ma Hor-Paste darauf verteilen und mit Chili garniert servieren.