Ananas mit Minzepesto Rezept | EAT SMARTER
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Ananas mit MinzepestoDurchschnittliche Bewertung: 3.91517

Ananas mit Minzepesto

Exotisch und erfrischend.

Rezept: Ananas mit Minzepesto
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Ananas
3 Eigelbe
4 EL Zucker
150 g Sahne
Jetzt bestellen:80 g Kokosraspel
Für das Minzepesto
2 Bund frische Minze
2 EL brauner Zucker
2 EL geschälte Pistazien
Olivenöl bei Amazon bestellen100 ml Olivenöl
1 Saft und abgeriebene Schale von 1 Orange
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Zubereitungsschritte

1

Die Ananas schälen und in halbe Ringe schneiden, dabei sorgfältig Augen und Strunk entfernen.

2

Für das Minzepesto die Minzeblätter von den Stielen zupfen und mit allen Zutaten im Mixer pürieren.

3

Das Eigelb mit dem Zucker über dem heißen Wasserbad cremig rühren, vom Wasserbad nehmen und weiterrühren. Die Sahne steif schlagen und unterheben.

4

Das Raclettegerät anheizen. Die Kokosraspel auf die Pfännchen verteilen und unter dem Grill bräunen.

Mit dem Holzspatel die Kokosraspel ab und an auflockern.

5

Die Ananasstücke auf der Grillplatte beidseitig anbraten. Die Stücke in die Pfannchen legen, mit der Sahne-Eimasse überziehen und 5-7 Minuten unter dem Grill überbacken.

6

Gegrillte Ananas mit dem Minzepesto servieren und mit den Kokosraspeln bestreuen.