Ananas-Salat Hawaii Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Ananas-Salat HawaiiDurchschnittliche Bewertung: 41521

Ananas-Salat Hawaii

Rezept: Ananas-Salat Hawaii
200
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Kokosmilch mit dem Joghurt und Limettensaft verrühren. Mit Limettenschale, Salz und Pfeffer würzen. Die Chilischote waschen, putzen, klein würfeln und untermischen.

2

Die Ananas schälen und in Stücke schneiden. Tomaten waschen und vierteln. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Koriander abbrausen, Blätter abzupfen und hacken.

3

Das Fleisch würfeln und pfeffern. Eine Grillpfanne dünn mit Öl einpinseln und stark erhitzen. Das Fleisch darin unter Rühren in 5 Min. braun anbraten, dann salzen.

4

Ananas, Tomaten und Frühlingszwiebeln mit der Sauce vermischen. Mit dem Fleisch anrichten. Mit Koriander bestreuen.