0
Drucken
0

Ananas "Savoy"

mit Vanilleeis

Ananas "Savoy"
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 große reife Ananas
4 Likörgläser Kirschwasser
600- oder 750 g-Packung Vanilleeis
300 g Erdbeeren (TK)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Ananas waschen und trockentupfen. Die Frucht ungeschält in 8 Spalten teilen. An jeder Scheibe sollte auch noch etwas Grün vom Strunk sein.

2

Fruchtfleisch von der Schale abschneiden, in einer zugedeckten Schüssel mit Kirschwasser im Kühlschrank marinieren.

3

Fruchtfleisch wieder in die Schale setzen, mit Vanilleeiskugeln auf Desserttellern anrichten. Die Erdbeeren pürieren - einige Früchte zur Garnitur zurücklassen - über Eis und Ananas gießen und sofort servieren.

Erdbeerpüree zubereiten
Top-Deals des Tages
Willow Tree 27162 Figur Zweisamkeit (Tortenfigur)
VON AMAZON
Preis: 36,95 €
25,35 €
Läuft ab in:
Miele Saugroboter stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 549,00 €
379,99 €
Läuft ab in:
Technoline Funkwecker WT 755 mit Schlummerfunktion und Beleuchtung
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
14,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages