0
Drucken
0

Ananas "Savoy"

mit Vanilleeis

Ananas "Savoy"
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 große reife Ananas
4 Likörgläser Kirschwasser
600- oder 750 g-Packung Vanilleeis
300 g Erdbeeren (TK)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Ananas waschen und trockentupfen. Die Frucht ungeschält in 8 Spalten teilen. An jeder Scheibe sollte auch noch etwas Grün vom Strunk sein.

2

Fruchtfleisch von der Schale abschneiden, in einer zugedeckten Schüssel mit Kirschwasser im Kühlschrank marinieren.

3

Fruchtfleisch wieder in die Schale setzen, mit Vanilleeiskugeln auf Desserttellern anrichten. Die Erdbeeren pürieren - einige Früchte zur Garnitur zurücklassen - über Eis und Ananas gießen und sofort servieren.

Top-Deals des Tages
db Power A3 Dimmare LED Leuchtkästen zum Zeichnen, Leuchtrahmen Posterlight LED einseitig (5V, 5.6W, 3600Lux)
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages