Ananas "Savoy" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Ananas "Savoy"Durchschnittliche Bewertung: 3.81525

Ananas "Savoy"

mit Vanilleeis

Ananas "Savoy"
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 große reife Ananas
4 Likörgläser Kirschwasser
600- oder 750 g-Packung Vanilleeis
300 g Erdbeeren (TK)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Ananas waschen und trockentupfen. Die Frucht ungeschält in 8 Spalten teilen. An jeder Scheibe sollte auch noch etwas Grün vom Strunk sein.

2

Fruchtfleisch von der Schale abschneiden, in einer zugedeckten Schüssel mit Kirschwasser im Kühlschrank marinieren.

3

Fruchtfleisch wieder in die Schale setzen, mit Vanilleeiskugeln auf Desserttellern anrichten. Die Erdbeeren pürieren - einige Früchte zur Garnitur zurücklassen - über Eis und Ananas gießen und sofort servieren.