Ananas-Schinken-Toast Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Ananas-Schinken-ToastDurchschnittliche Bewertung: 3.91521

Ananas-Schinken-Toast

Ananas-Schinken-Toast
440
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 8 Stück
8 Scheiben Toastbrot
8 Scheiben (ca 300 g) mittelalter Gouda
1 Dose (850 ml) Ananasscheibe
2 EL Öl
8 Schweinerückensteaks oder -schnitzel (à 75 g)
schwarzer Pfeffer
2 EL (40 g) Butter oder Margarine
evtl. Kirschtomaten und Petersilie zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Backofen vorheizen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3). Brot toasten. Käse entrinden und jede Scheibe in 6 Streifen schneiden. Ananas abgießen, abtropfen lassen.

2

Fleisch trocken tupfen. Im heißen Öl pro Seite ca. 2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Toasts mit Fett bestreichen. Fleisch und Ananas darauflegen. Mit je 6 Käsestreifen gitterartig belegen. Toastscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.

4

Im heißen Backofen so lange überbacken, bis der Käse zerlaufen ist. Toasts mit Tomaten und Petersilienblättchen garnieren.