Ananas-Schnitzel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Ananas-SchnitzelDurchschnittliche Bewertung: 3.81523

Ananas-Schnitzel

Ananas-Schnitzel
636
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Kalbsschnitzel à 150g (Tasche einschneiden lassen)
Salz, Pfeffer
8 kleine Scheiben Ananas aus der Dose
4 Scheiben frischer Gouda
2 EL Mehl
1 Ei
2 EL Semmelbrösel
50 g Margarine
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schnitzel waschen, trocknen. Innen und außen salzen und pfeffern. Mit je zwei Scheiben Ananas und einer Scheibe Käse füllen. Mit einem Holzspießchen feststecken.

2

Erst in Mehl, dann in verquirltem Ei und in Semmelbrösel wenden. Margarine in der Pfanne erhitzen. Fleisch auf beiden Seiten darin anbraten und in gut 10 Minuten garbraten.