Ananas-Tamarindenchutney

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Ananas-Tamarindenchutney
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
150 g gepresste Tamarinde
200 g Ananasfruchtfleisch
¼ TL Chilipulver
½ TL Kreuzkümmel gemahlen
1 EL Zitronensaft
3 EL brauner Zucker
Salz

Zubereitungsschritte

1.

Tamarinde in kleine Stücke brechen und mit 375 ml Wasser zugedeckt 15 Minuten köcheln lassen. Durch ein Sieb gießen, gut ausdrücken und durch das Sieb streichen, bis das Fruchtfleisch durchpassiert und nur Fasern und Kerne übrigbleiben.

2.

Kleingeschnittene Ananas, Gewürze, Zitronensaft und Zucker unterrühren, nochmals aufkochen, dann vom Herd ziehen und vor dem Servieren 1 Stunde kalt stellen. (oder sofort in Gläser mit Twist-Off-Deckeln füllen und gut verschließen).

Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite