0
Drucken
0

Ananas-Thunfisch-Salat

Ananas-Thunfisch-Salat
5 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 ml Salzwasser
75 g Vollkorn-Langkornreis
4 Scheiben Ananas (aus der Dose)
150 g Thunfisch (im eigenen Saft, ohne Öl)
125 g gedünstete Erbsen
2 EL Essig
Salz
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

750 ml Salzwasser zum Kochen bringen. 75 g Langkornreis hineingeben, zum Kochen bringen, in etwa 20 Minuten ausquellen lassen, auf ein Sieb geben, mit kaltem Wasser übergießen und gut abtropfen lassen.

2

4 Scheiben Ananas (aus der Dose) abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden. 150 g Thunfisch (aus der Dose) zerpflücken. 125 g gedünstete Erbsen abtropfen lassen.

Ananas in Scheiben schneiden
3

Die Salatzutaten vermengen, mit etwa 2 EL Essig und Salz abschmecken. Den Salat mit Petersilie anrichten.

Top-Deals des Tages
Deconovo Verdunkelungsvorhang mit Oesen 140x175 und 140x245
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Deconovo Verdunkelungsvorhang mit Oesen 140x175 und 140x245
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Delmkin Stempelkissen Fingerfarbe 20 Stück Kleine Bunte Fingerdruck Set
VON AMAZON
11,28 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages