Ananas-Thunfisch-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Ananas-Thunfisch-SalatDurchschnittliche Bewertung: 3.91516

Ananas-Thunfisch-Salat

Ananas-Thunfisch-Salat
5 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
750 ml Salzwasser
75 g Vollkorn-Langkornreis
4 Scheiben Ananas (aus der Dose)
150 g Thunfisch (im eigenen Saft, ohne Öl)
125 g gedünstete Erbsen
2 EL Essig
Salz
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

750 ml Salzwasser zum Kochen bringen. 75 g Langkornreis hineingeben, zum Kochen bringen, in etwa 20 Minuten ausquellen lassen, auf ein Sieb geben, mit kaltem Wasser übergießen und gut abtropfen lassen.

2

4 Scheiben Ananas (aus der Dose) abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden. 150 g Thunfisch (aus der Dose) zerpflücken. 125 g gedünstete Erbsen abtropfen lassen.

3

Die Salatzutaten vermengen, mit etwa 2 EL Essig und Salz abschmecken. Den Salat mit Petersilie anrichten.