Ananas-Tomaten-Relish Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Ananas-Tomaten-RelishDurchschnittliche Bewertung: 41520

Ananas-Tomaten-Relish

Ananas-Tomaten-Relish
35 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
2 Orangen ausgepresst
1 Zitrone ausgepresst
200 ml Pflaumenwein
1 Ananas frisch
4 Tomaten reif
2 rote Chilischoten
25 g Ingwerwurzel
Jetzt kaufen!3 EL Speisestärke
Salz
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
Jetzt hier kaufen!Reisessig zum Würzen
1 Stängel Thai-Basilikum gehackt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Speisestärke in etwas kaltem Wasser anrühren. Die Ananas mit einem scharfen Messer schälen, längs halbieren, den Strunk herausschneiden und 3/4 in Würfel schneiden. Den Rest fein pürieren und mit dem Orangensaft und dem Wein in einem kleinen Topf geben, aufkochen, unter Rühren die Stärke dazugeben und relativ dick binden. Chili und Ingwer fein gehackt dazugeben. Die Tomaten überbrühen, haüten, halbieren, entkernen und würfeln, zusammen mid en Anananswürfeln unter die Heiße Masse mengen zur Seite stellen und abkühlen lassen.
2
Mit Salz, 1 Prise Cayennepfeffer und Reisessig abschmecken. Basilikum untermengen und servieren