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Ananas-Tomaten-Relish

Ananas-Tomaten-Relish

35 min
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Zutaten
2 Orangen ausgepresst
1 Zitrone ausgepresst
200 ml Pflaumenwein
1 Ananas frisch
4 Tomaten reif
2 rote Chilischoten
25 g Ingwer
3 EL Speisestärke
Salz
Cayennepfeffer
Reisessig zum Würzen
1 Stiel Thai-Basilikum gehackt
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
IngwerOrangeZitroneAnanasTomateChilischote
Zubereitung
1.
Speisestärke in etwas kaltem Wasser anrühren. Die Ananas mit einem scharfen Messer schälen, längs halbieren, den Strunk herausschneiden und 3/4 in Würfel schneiden. Den Rest fein pürieren und mit dem Orangensaft und dem Wein in einem kleinen Topf geben, aufkochen, unter Rühren die Stärke dazugeben und relativ dick binden. Chili und Ingwer fein gehackt dazugeben. Die Tomaten überbrühen, haüten, halbieren, entkernen und würfeln, zusammen mid en Anananswürfeln unter die Heiße Masse mengen zur Seite stellen und abkühlen lassen.
2.
Mit Salz, 1 Prise Cayennepfeffer und Reisessig abschmecken. Basilikum untermengen und servieren
Ausgabe 02/24

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