Ananas und Nektarinen mit Rosmarin Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Ananas und Nektarinen mit RosmarinDurchschnittliche Bewertung: 4156

Ananas und Nektarinen mit Rosmarin

Ananas und Nektarinen mit Rosmarin

Ananas und Nektarinen mit Rosmarin - Perfekt für alle, die warme Desserts lieben.

198
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (6 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
4 Zweige Rosmarin
6 Nektarinen
1 Ananas
1 Zitrone
4 EL flüssiger Honig (60 g)
außerdem:
Alu-Grillschale
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rosmarin waschen, trockenschütteln und Nadeln abzupfen.

2

Nektarinen waschen, halbieren und Kerne entfernen. Ananas längs halbieren, Grün entfernen und Ananas in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Zitrone auspressen.

3

Schnittfläche der Früchte mit Zitronensaft beträufeln, mit Rosmarinnadeln belegen und in einer Aluschale auf dem heißen Grill unter Wenden in ca. 8–10 Minuten goldbraun grillen, dabei gelegentlich mit Honig beträufeln.

4

Auf 6 Tellern anrichten und servieren.