Ananasbeignets „Cocos" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Ananasbeignets „Cocos"

Ananasbeignets „Cocos"
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Die 500 g Ananasscheiben (aus der Dose) gut abtropfen lassen.

 

2

Für den Teig 250 g Weizenmehl und 9 g (3 gestrichene TL) Backpulver Backin mischen, in eine Schüssel sieben und in die Mitte eine Vertiefung eindrücken.

3

Nun 1 Ei mit 1 - 2 EL Zucker und 250 ml Milch verschlagen, etwas davon in die Vertiefung geben und von der Mitte aus Eimilch mit einem Teil des Mehls verrühren. Dann die übrige Eimilch dazugeben, dabei darauf achten, dass keine Klumpen entstehen und die Ananasscheiben in den Teig tauchen.

4

Das Fritierfett in einer Friteuse auf 180°C erhitzen, die Ananasscheiben darin portionsweise etwa 1-2 Minuten goldgelb fritieren, auf Haushaltspapier abtropfen lassen und mit Zucker und Zimt bestreuen und warm servieren.

 

Top-Deals des Tages
DCOU Handkurbel Premium Mühle unzerbrechlich CNC Aluminium Metall Kräuter Tabak Mahler Schleifer, 4 Teile, Ø55mm
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
DCOU Handkurbel Premium Mühle unzerbrechlich CNC Aluminium Metall Kräuter Tabak Mahler Schleifer, 4 Teile, Ø55mm
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
Stilemo XL Aschenbecher für draußen und drinnen - Edelstahl Windaschenbecher - Design Sturmaschenbecher inklusive Geschenkbeutel
VON AMAZON
14,42 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter