0
Drucken
0

Ananasbeignets „Cocos"

Ananasbeignets „Cocos"
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die 500 g Ananasscheiben (aus der Dose) gut abtropfen lassen.

 

2

Für den Teig 250 g Weizenmehl und 9 g (3 gestrichene TL) Backpulver Backin mischen, in eine Schüssel sieben und in die Mitte eine Vertiefung eindrücken.

3

Nun 1 Ei mit 1 - 2 EL Zucker und 250 ml Milch verschlagen, etwas davon in die Vertiefung geben und von der Mitte aus Eimilch mit einem Teil des Mehls verrühren. Dann die übrige Eimilch dazugeben, dabei darauf achten, dass keine Klumpen entstehen und die Ananasscheiben in den Teig tauchen.

4

Das Fritierfett in einer Friteuse auf 180°C erhitzen, die Ananasscheiben darin portionsweise etwa 1-2 Minuten goldgelb fritieren, auf Haushaltspapier abtropfen lassen und mit Zucker und Zimt bestreuen und warm servieren.

 

Top-Deals des Tages
Spannbettlaken Jersey Baumwolle | viele Farben alle Größen | Spannbetttuch für Matratzen | CelinaTex Lucina
VON AMAZON
Preis: 14,95 €
10,46 €
Läuft ab in:
Spannbettlaken Jersey Baumwolle | viele Farben alle Größen | Spannbetttuch für Matratzen | CelinaTex Lucina
VON AMAZON
Preis: 16,95 €
12,07 €
Läuft ab in:
Spannbettlaken Jersey Baumwolle | viele Farben alle Größen | Spannbetttuch für Matratzen | CelinaTex Lucina
VON AMAZON
Preis: 16,95 €
11,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter