0
Drucken
0

Ananaschutney

Ananaschutney
45 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1
Den Schopf der Ananas abschneiden. Die Ananas gründlich schälen, längs vierteln, den Strunk entfernen und in Würfel schneiden. Schalotten schälen und in feine Ringe schneiden.
2
Alle Zutaten vermischen und in einem Topf unter Rühren zum Kochen bringen und offen bei geringer Hitze ca. 30 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren. Lorbeerblätter entfernen, das Chutney sofort randvoll in vorbereitete Gläser mit Twist-Off-Deckeln füllen und gut verschließen.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages