Ananascreme Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
AnanascremeDurchschnittliche Bewertung: 4.11520

Ananascreme

Ananascreme
10 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Dose Ananas
125 ml Sahne
Ananassaft bei Amazon kaufen.250 ml Ananassaft aus der Dose (evtl. mit Wasser ergänzen)
6 EL Wasser
1 Päckchen Dr. Oetker Galetta Puddingpulver (Vanille-Geschmack)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Ananasscheiben auf einem Sieb gut abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden. Die Sahne steif schlagen.

2

Den Saft und die 6 EL Wasser in eine Porzellanschüssel gießen. Den Inhalt des Päckchens auf einmal zu der Flüssigkeit geben und mit einem Schneebesen durchrühren, bis eine gleichmäßige Creme entstanden ist (nach etwa 1 Minute).

3

Die Ananasstückchen (einige zum Verzieren zurücklassen) und die Schlagsahne unter die Creme heben, sie in eine Glasschale oder in kleine Gläser füllen, etwa 20 Minuten stehen lassen, damit sie fester wird, und kurz vor dem Servieren mit den Ananasstückchen verzieren.