Ananascreme mit Beerensauce Rezept | EAT SMARTER
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Ananascreme mit BeerensauceDurchschnittliche Bewertung: 4.11524

Ananascreme mit Beerensauce

Rezept: Ananascreme mit Beerensauce
2 h. 30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (24 Bewertungen)

Zutaten

für
300 g frisches Ananasfruchtfleisch geputzt und gewogen
250 ml Buttermilch
Hier kaufen!1 TL frisch gehackter Ingwer
1 EL Zucker
Jetzt bei Amazon kaufen1 TL Agar-Agar
200 g frische Brombeere
4 Portionsformen
Zitronenmelisse zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

1
Ananas in kleine Würfel schneiden. Die Zitronenmelisse waschen und trocken schütteln. 4 Blätter beiseite legen, die restlichen grob hacken. Mit den Ananaswürfeln mischen. Die Förmchen kalt ausspülen und die Ananas einfüllen.
2
Buttermilch, Ingwer, Zucker und Agar-Agar vorsichtig erhitzen, dann 5 Min. abkühlen lassen und über die Ananas gießen. Für ca. Std. im Kühlschrank gelieren lassen. Brombeeren waschen und verlesen. Einige zum Garnieren beiseite legen, die restlichen zerdrücken und nach Belieben durch ein Sieb streichen.
3
Zum Servieren die Elans auf Teller stürzen, die Brombeersauce rundum verteilen und mit den Beeren mit Zitronenmelisse garnieren.