Ananasfondue Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
AnanasfondueDurchschnittliche Bewertung: 3.91515

Ananasfondue

Ananasfondue
700
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (15 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Ananasscheiben abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen und mit Weißwein auf 300 ml ergänzen.

2

Speisestärke mir der Flüssigkeit anrühren und in einem Fonduetopf auf der Kochstelle zum Kochen bringen.

3

Nach und nach den Käse hinzufügen und unter ständigem, kräftigem Rühren köcheln lassen, bis eine einheitliche Masse entstanden ist.

4

Diese Masse mit Curry und Pfeffer abschmecken. Das Fondue auf dem Rechaud weiterköcheln lassen. Als Beilage eignen sich Weißbrot, die in Stücke geschnittenen Ananasscheiben, Birnenspalten (mit Zitronensaft beträufelt) und Bananenscheiben.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages