Ananasfondue Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
AnanasfondueDurchschnittliche Bewertung: 3.91515

Ananasfondue

Ananasfondue
700
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (15 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Ananasscheiben abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen und mit Weißwein auf 300 ml ergänzen.

2

Speisestärke mir der Flüssigkeit anrühren und in einem Fonduetopf auf der Kochstelle zum Kochen bringen.

3

Nach und nach den Käse hinzufügen und unter ständigem, kräftigem Rühren köcheln lassen, bis eine einheitliche Masse entstanden ist.

4

Diese Masse mit Curry und Pfeffer abschmecken. Das Fondue auf dem Rechaud weiterköcheln lassen. Als Beilage eignen sich Weißbrot, die in Stücke geschnittenen Ananasscheiben, Birnenspalten (mit Zitronensaft beträufelt) und Bananenscheiben.