Ananasfondue Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
AnanasfondueDurchschnittliche Bewertung: 4.11519

Ananasfondue

Ananasfondue
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Dosenfrüchte gut abtropfen lassen und den so gewonnenen Saft mit Wein auf 300 ml ergänzen. Beide    Käsesorten fein würfeln oder raspeln, Speisestärke mit der Flüssigkeit anrühren, in einem Fonduetopf auf der Kochstelle zum Kochen bringen. 

2

Nach und nach den Käse hinzufügen, unter ständigem, kräftigem Rühren köcheln lassen, bis eine völlig glatte Masse entsteht. Mit und abschmecken, dann das Fondue auf dem Rechaud weiterköcheln lassen. Dazu Weißbrot, die in Stücke geschnittenen Ananasscheiben, Birnenspalten (mit Zitronensaft beträufelt)  und Bananenscheiben reichen.