Ananasfondue Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Ananasfondue

Ananasfondue
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Dosenfrüchte gut abtropfen lassen und den so gewonnenen Saft mit Wein auf 300 ml ergänzen. Beide    Käsesorten fein würfeln oder raspeln, Speisestärke mit der Flüssigkeit anrühren, in einem Fonduetopf auf der Kochstelle zum Kochen bringen. 

2

Nach und nach den Käse hinzufügen, unter ständigem, kräftigem Rühren köcheln lassen, bis eine völlig glatte Masse entsteht. Mit und abschmecken, dann das Fondue auf dem Rechaud weiterköcheln lassen. Dazu Weißbrot, die in Stücke geschnittenen Ananasscheiben, Birnenspalten (mit Zitronensaft beträufelt)  und Bananenscheiben reichen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages