0
Drucken
0

Ananaskraut

Ananaskraut
310
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Sauerkraut
250 ml Weißwein
75 g Schweineschmalz
200 g Ananas gewürfelt (Dose)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Sauerkraut evtl. ausdrücken, grob schneiden. Mit dem Wein zum Kochen bringen, zugedeckt etwa 1 Stunde köcheln lassen, dabei nach und nach das Schweineschmalz dazugeben; das Kraut soll am Schluss fast trocken, jedoch vom Fett glänzend sein.

2

Vor dem Anrichten die Ananaswürfel mit dem Saft darunter mischen und durchwärmen.

Zusätzlicher Tipp

Verwendung: Beilage zu Wildgeflügel.

Top-Deals des Tages
SUNTEC Luftentfeuchter DryFix 20 Design [Für Räume bis 150 m³ (~65 m²), Entfeuchtungsleistung = 20 l/Tag, inkl. Luftreinigungsfunktion, inkl. Wäschetrocknung, 370 Watt]
VON AMAZON
Preis: 349,96 €
154,24 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Severin KA 9475 Kaffeemaschine, 125-Jahre Jubiläums-Edition (mit Kaffee-Thermobecher und zusätzlicher 3 Jahre Extra-Garantie) und mehr
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
37,14 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Severin KA 9475 Kaffeemaschine, 125-Jahre Jubiläums-Edition (mit Kaffee-Thermobecher und zusätzlicher 3 Jahre Extra-Garantie) und mehr
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
38,09 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages