0
Drucken
0

Ananaskraut

Ananaskraut
310
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Sauerkraut
250 ml Weißwein
75 g Schweineschmalz
200 g Ananas gewürfelt (Dose)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Sauerkraut evtl. ausdrücken, grob schneiden. Mit dem Wein zum Kochen bringen, zugedeckt etwa 1 Stunde köcheln lassen, dabei nach und nach das Schweineschmalz dazugeben; das Kraut soll am Schluss fast trocken, jedoch vom Fett glänzend sein.

2

Vor dem Anrichten die Ananaswürfel mit dem Saft darunter mischen und durchwärmen.

Zusätzlicher Tipp

Verwendung: Beilage zu Wildgeflügel.

Top-Deals des Tages
Asmodee - Days of Wonder 200098 - Zug um Zug Europa
VON AMAZON
26,99 €
Läuft ab in:
ECOVACS ROBOTICS DEEBOT MINI - Kompakter Staubsaugerroboter mit Direktabsaugung (optimiert für Tierhaare)
VON AMAZON
Preis: 179,00 €
125,59 €
Läuft ab in:
Lékué 3402700R10U008 Omelette-Garer
VON AMAZON
Preis: 19,95 €
11,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages