Ananaskraut Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
AnanaskrautDurchschnittliche Bewertung: 3.91529

Ananaskraut

Rezept: Ananaskraut
310
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
1 Std. 10 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Sauerkraut
250 ml Weißwein
75 g Schweineschmalz
200 g Ananas gewürfelt (Dose)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Sauerkraut evtl. ausdrücken, grob schneiden. Mit dem Wein zum Kochen bringen, zugedeckt etwa 1 Stunde köcheln lassen, dabei nach und nach das Schweineschmalz dazugeben; das Kraut soll am Schluss fast trocken, jedoch vom Fett glänzend sein.

2

Vor dem Anrichten die Ananaswürfel mit dem Saft darunter mischen und durchwärmen.

Zusätzlicher Tipp

Verwendung: Beilage zu Wildgeflügel.