0
Drucken
0

Ananasmousse

Ananasmousse
20 min
Zubereitung
2 h 30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
100 g Ananas (ohne Zucker konserviert)
2 EL Ananas
50 ml Zitronensaft
1 Prise Salz
Hier kaufen!4 Blätter Gelatine
250 ml Milch (0,3% Fett)
Süßstoff entsprechend 10 TL Zucker)
Vanillearoma
125 g Erdbeeren
100 g Kiwi
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Ananas und Ananassaft mit Zitronensaft und Salz im Mixer pürieren.

2

Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, dann in 50 ml Wasser erwärmen, bis sie sich aufgelöst hat.

3

Die gekühlte Milch mit Süßstoff und Vanillearoma verrühren und unter ständigem Schlagen nach und nach zu der Gelatinelösung geben. Weitere 5 Minuten schlagen, bis die Masse schaumig ist.

4

Anschließend unter ständigem Rühren zum Ananaspüree geben. Das Ananasmousse im Kühlschrank gut durchkühlen lassen. Vor dem Servieren mit Erdbeeren und Kiwi verzieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages