Ananasmousse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
AnanasmousseDurchschnittliche Bewertung: 41519

Ananasmousse

Rezept: Ananasmousse
20 min.
Zubereitung
2 h. 30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
100 g Ananas (ohne Zucker konserviert)
2 EL Ananas
50 ml Zitronensaft
1 Prise Salz
Hier kaufen!4 Blätter Gelatine
250 ml Milch (0,3% Fett)
Süßstoff entsprechend 10 TL Zucker)
Vanillearoma
125 g Erdbeeren
100 g Kiwi
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Ananas und Ananassaft mit Zitronensaft und Salz im Mixer pürieren.

2

Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, dann in 50 ml Wasser erwärmen, bis sie sich aufgelöst hat.

3

Die gekühlte Milch mit Süßstoff und Vanillearoma verrühren und unter ständigem Schlagen nach und nach zu der Gelatinelösung geben. Weitere 5 Minuten schlagen, bis die Masse schaumig ist.

4

Anschließend unter ständigem Rühren zum Ananaspüree geben. Das Ananasmousse im Kühlschrank gut durchkühlen lassen. Vor dem Servieren mit Erdbeeren und Kiwi verzieren.