Ananaspunsch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
AnanaspunschDurchschnittliche Bewertung: 4155

Ananaspunsch

Rezept: Ananaspunsch
10 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 8 Portionen
250 g Ananasscheibe aus der Dose
Ananassaft bei Amazon kaufen.10 cl Ananassaft
10 cl Madeira
starker Tee
250 g Zucker
3 Flaschen Rotwein
durchgeseihter Saft von 3 Zitronen
Arrak
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Ananasscheiben in eine Punschterrine legen, Ananassaft und Madeira drübergießen. Zugedeckt zwei Stunden kalt stellen. In einem Topf Tee und Zucker verrühren, Rotwein hineingeben, Saft der Zitronen und Arrak zufügen, Die Mischung erhitzen, aber nicht kochen lassen. Den heißen Punsch über die Ananasscheiben gießen, umrühren. Sofort servieren. Dazu schmecken Makronen und Mürbeteigplätzchen.