Ananaspunsch mit Ingwer und Zimt Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Ananaspunsch mit Ingwer und ZimtDurchschnittliche Bewertung: 3.91522

Ananaspunsch mit Ingwer und Zimt

Rezept: Ananaspunsch mit Ingwer und Zimt
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
5 EL Zucker
Hier kaufen!2 TL frischer Ingwer fein gehackt
1 Zimtstange
200 ml frisch gebrühter schwarzer Tee
Ananassaft bei Amazon kaufen.400 ml Ananassaft
5 EL Orangensaft frisch gepresst
Hier kaufen!8 cl weißer Rum
Zucker zum Süßen
Zimtstange zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Zucker mit 100 ml Wasser in einem Topf aufkochen, vom Herd ziehen, Ingwer und halbierte Zimtstange hineingeben und alles ca. 15 Minuten zugedeckt ziehen lassen.
2
Dann Tee, Ananassaft und Orangensaft zugeben und bis kurz vor dem Siedepunkt erhitzen, den Rum zugeben und durch ein Sieb in vorgewärmte Gläser füllen. Nach Geschmack süßen.
3
Mit Zimtstangen garniert servieren.