Ananassauerkraut Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
AnanassauerkrautDurchschnittliche Bewertung: 3.71518

Ananassauerkraut

Ananassauerkraut
10 min.
Zubereitung
1 Std. 15 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 mittelgroße Zwiebeln
50 g Schweineschmalz
500 g Sauerkraut
125 ml Wasser
1 Dose Ananasstücke
Salz
Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Ananas abgießen und den Saft dabei auffangen.

Zwiebeln abziehen, fein würfeln. Schweineschmalz zerlassen und die Zwiebeln so lange darin dünsten bis sie hellgelb sind. Sauerkraut, Wasser und 125 ml von dem Ananassaft hinzufügen und 50-60 Minuten garen.

2

Ananasstücke unter das Sauerkraut rühren, einmal aufkochen lassen, mit Salz und Zucker abschmecken.

Top-Deals des Tages
Spiralalbum "Fine Art", 36 x 32 cm, 50 schwarze Seiten, Krei
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama Funk Wanduhr PG-300
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages