Ananassauerkraut Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
AnanassauerkrautDurchschnittliche Bewertung: 3.71518

Ananassauerkraut

Rezept: Ananassauerkraut
10 min.
Zubereitung
1 Std. 15 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 mittelgroße Zwiebeln
50 g Schweineschmalz
500 g Sauerkraut
125 ml Wasser
1 Dose Ananasstücke
Salz
Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Ananas abgießen und den Saft dabei auffangen.

Zwiebeln abziehen, fein würfeln. Schweineschmalz zerlassen und die Zwiebeln so lange darin dünsten bis sie hellgelb sind. Sauerkraut, Wasser und 125 ml von dem Ananassaft hinzufügen und 50-60 Minuten garen.

2

Ananasstücke unter das Sauerkraut rühren, einmal aufkochen lassen, mit Salz und Zucker abschmecken.