0
Drucken
0

Ananasschiffchen mit Himbeergeist und Vanillesahne

Ananasschiffchen mit Himbeergeist und Vanillesahne
331
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Ananas am unteren Ende gerade abschneiden. Ananas der Länge nach vierteln und den harten Strunk waagerecht abschneiden. Das Ananasfruchtfleisch entlang der Schale abschneiden.

2

Ananasschiffchen am besten auf der Schale in Stücke schneiden. Die einzelnen Stücke auf der Schale versetzt anordnen. Auf Dessertteller setzen und mit Himbeergeist beträufeln. Ananas mit Cocktailkirschen dekorieren.

3

Sahne und Vanillezucker steif schlagen. In einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und auf die Teller spritzen. Von der Schokolade mit einem Sparschäler Späne abhobeln. Dabei am besten gleich über der Sahne arbeiten. Den Teller mit Zitronenmelisse garnieren.

Wie Sie Schlagsahne am besten unter eine Creme heben
Top-Deals des Tages
4er Set Rot Faltbox 28 x 28 x 28 cm Aufbewahrungsbox faltbar mit Deckel
VON AMAZON
17,75 €
Läuft ab in:
4er Set Rot Faltbox 28 x 28 x 28 cm Aufbewahrungsbox faltbar mit Deckel
VON AMAZON
17,75 €
Läuft ab in:
Sticky Roller, Sticky Lint Roller, Bukm Fast Fit Klebrige Rollen, Flusen, Fluff & Pet Haarentferner, Stoffreinigung, waschbar wiederverwendbare Flusenwalze (blau)
VON AMAZON
5,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages