Ananassorbet Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
AnanassorbetDurchschnittliche Bewertung: 4.11529

Ananassorbet

Rezept: Ananassorbet
15 min.
Zubereitung
2 h. 30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Ananasfruchtfleisch
Honig nach Geschmack
Saft von 1 Zitronen
Saft von 1 Orangen
1 Eiweiß
etwas Schale von 1 unbehandelten Orangen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fruchtfleisch pürieren, mit Honig, Zitronen und Orangensaft mischen und im Tiefkühlfach anfrieren lassen.

2

Das Eiweiß leicht zu Schnee schlagen und unter die angefrorene Fruchtmasse ziehen.

3

In einer Sorbetiere oder im Tiefkühlfach 2 bis 3 Stunden gefrieren lassen, dann aber mehrmals durchrühren.

4

Danach in Gläser füllen und mit dünnen Streifen Orangenschale garnieren.