Ananastöpfchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
AnanastöpfchenDurchschnittliche Bewertung: 41519

Ananastöpfchen

Ananastöpfchen
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 Ei (Größe M)
1 Prise Salz
Süßstoff
30 g Toastbrot
75 g Magerquark
Jetzt hier kaufen!Zimt
125 g mittelgroße Ananas
Muskat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Backofen auf 180-200 °C vorheizen. Ei mit Salz und Süßstoff verschlagen. Das Toastbrot darin einweichen.

2

Brot in eine feuerfeste Form geben und mit der restlichen Eimasse begießen. Quark mit Zimt, Muskat und Süßstoff abschmecken. Zusammen mit der gewürfelten Ananas auf dem Toast verteilen.

Bei 180-200 °C 10 Minuten zugedeckt im Ofen backen.