0
Drucken
0

Anchoviade

Anchoviade
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
50 g Anchovispaste
2 TL Dijonsenf
2 Knoblauchzehen
1 EL Aceto balsamico
Olivenöl bei Amazon bestellen150 ml junges, fruchtiges natives Olivenöl extra
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schälen Sie die Knoblauchzehen und zerdrücken Sie sie mit der Knoblauchpresse.

Knoblauch richtig vorbereiten
2

Anschließend verrühren Sie den Knoblauch in einer Schüssel sorgfaltig mit der Anchovispaste, dem Senf und dem Essig.

3

Dann geben Sie langsam das Olivenöl dazu und schlagen die Paste mit einem Schneebesen zu einer luftigen, schaumigen Masse.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages