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Zutaten

für
8
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Anchovie-Röllchen mit Tomaten und Radicchio

Anchovie-Röllchen mit Tomaten und Radicchio

25 min
Zeit:
32
kcal
Kalorien:
Health Score:
94 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
8 doppelte Sardellenfilets küchenfertig
½ Radicchio
½ Zitrone Saft
½ TL Meersalz
2 Eiertomaten
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Olivenöl
Zubereitung
1.
Sardellenfilets waschen, trocken tupfen und mit der Hautseite nach unten in ein flaches Gefäß legen. Mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz bestreuen. Etwa 10 Min. ziehen lassen. Dann herausnehmen, pfeffern und mit 1 EL Olivenöl beträufeln.
2.
Radicchio waschen, putzen und in sehr dünne Streifen schneiden. Quer auf die Filets legen und diese einrollen.
3.
Tomaten waschen, nach Belieben Stielansatz entfernen und längs in Scheiben schneiden. Auf Teller legen, mit restlichem Olivenöl beträufeln, salzen, pfeffern und die Sardellen-Röllchen darauf legen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien32 kcal(2 %)
Protein1 g(1 %)
Fett3 g(3 %)
Kohlenhydrate1 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,5 g(2 %)
Ausgabe 02/24

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