0
Drucken
0

Anchovis-Dip

Anchovis-Dip
15 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
12 Stück ganze Anchovis in Salzwasser, abgetropft, enthäutet und entgrätet
Olivenöl bei Amazon bestellen½ l Olivenöl
6 Stück Knoblauchzehe geschält und zerdrückt
3 Stück Schalotten geschält und feingehackt
1 EL Rotweinessig
gehackte Petersilie
gehackter Thymian
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Anchovis mit kaltem Wasser spülen. In Filets teilen oder schneiden.

2

Filets pürieren. Das Öl nach und nach unter Rühren zugeben. Knoblauch und Schalotten ebenfalls zugeben und pürieren.

3

Die Paste über einem Wasserbad erhitzen. Dabei unter Rühren den Essig, Petersilie und Thymian dazugeben.

Zusätzlicher Tipp

Servieren sie den Dip zu noch heißen Crostini.

Top-Deals des Tages
MAJESTIC Flachmann / Edelstahl-Taschenflasche mit Echt-Leder, Braun / Hochwertiger Schraubverschluss / Stylische-Trinkflasche / 200ml, 7oz
VON AMAZON
13,50 €
Läuft ab in:
WoldoClean 260x Reinigungstabletten für Kaffeevollautomaten und Kaffeemaschinen Kaffeefettlöser
VON AMAZON
9,49 €
Läuft ab in:
Muskatnuss Mühle Muskatmühle Edelstahl / Acryl silber
VON AMAZON
11,81 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages