Anchovis-Dip Rezept | EAT SMARTER
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Anchovis-DipDurchschnittliche Bewertung: 4.11521

Anchovis-Dip

Anchovis-Dip
15 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
12 Stück ganze Anchovis in Salzwasser, abgetropft, enthäutet und entgrätet
Olivenöl bei Amazon bestellen½ l Olivenöl
6 Stück Knoblauchzehe geschält und zerdrückt
3 Stück Schalotten geschält und feingehackt
1 EL Rotweinessig
gehackte Petersilie
gehackter Thymian
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Zubereitungsschritte

1

Anchovis mit kaltem Wasser spülen. In Filets teilen oder schneiden.

2

Filets pürieren. Das Öl nach und nach unter Rühren zugeben. Knoblauch und Schalotten ebenfalls zugeben und pürieren.

3

Die Paste über einem Wasserbad erhitzen. Dabei unter Rühren den Essig, Petersilie und Thymian dazugeben.

Zusätzlicher Tipp

Servieren sie den Dip zu noch heißen Crostini.