Anchovis-Dip Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Anchovis-Dip

Anchovis-Dip
15 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
12 Stück ganze Anchovis in Salzwasser, abgetropft, enthäutet und entgrätet
Olivenöl bei Amazon bestellen½ l Olivenöl
6 Stück Knoblauchzehe geschält und zerdrückt
3 Stück Schalotten geschält und feingehackt
1 EL Rotweinessig
gehackte Petersilie
gehackter Thymian
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Anchovis mit kaltem Wasser spülen. In Filets teilen oder schneiden.

2

Filets pürieren. Das Öl nach und nach unter Rühren zugeben. Knoblauch und Schalotten ebenfalls zugeben und pürieren.

3

Die Paste über einem Wasserbad erhitzen. Dabei unter Rühren den Essig, Petersilie und Thymian dazugeben.

Zusätzlicher Tipp

Servieren sie den Dip zu noch heißen Crostini.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages