Anchovis- Dressing Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Anchovis- DressingDurchschnittliche Bewertung: 4.11523

Anchovis- Dressing

Anchovis- Dressing
5 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 hartgekochte Eier
2 Knoblauchzehen gepellt
Olivenöl bei Amazon bestellen6 EL Olivenöl
3 Anchovis abgetropft
3 EL Rotweinessig
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eigelb, Knoblauch, Olivenöl und Anchovis pürieren. Mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Statt Olivenöl lässt sich auch Sonnenblumen- oder Keimöl verwenden, der Geschmack ist dann neutraler.