0
Drucken
0

Anchovis-Knoblauch-Sauce

Anchovis-Knoblauch-Sauce
15 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
15 Stück ganze Anchovis in Salzwasser, abgetropft, enthäutet und entgrätet
75 g Joghurtbutter
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
5 Stück Knoblauchzehe geschält und geviertelt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Anchovis mit Wasser spülen. In dünne Streifen schneiden.

2

Butter in einem Topf zerlassen. Öl, Anchovis und Knoblauch zugeben. Erhitzen und Anchovis leicht zerdrücken bis eine Paste entsteht.

Zusätzlicher Tipp

Servieren Sie dazu heiße Crostini.

Top-Deals des Tages
Magnetastico® | 25 Stück Neodym Magnete N52 Würfel 5x5x5 mm | Kühlschrankmagnet Pinnwandmagnet Dauermagnet Whiteboard Magnet
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Aingoo Fensterfolie Sichtschutzfolie Milchglasfolie Window Film 90x200cm 020
VON AMAZON
16,66 €
Läuft ab in:
Ebitop Topper-Matratzen- Matratze- Matratzenauflage, Visko-Matratzenauflage, Auflage, viscoelastische Topper 7cm hoch Mlily
VON AMAZON
110,48 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages