Anchovis-Knoblauch-Sauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Anchovis-Knoblauch-SauceDurchschnittliche Bewertung: 4.31519

Anchovis-Knoblauch-Sauce

Anchovis-Knoblauch-Sauce
15 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
15 Stück ganze Anchovis in Salzwasser, abgetropft, enthäutet und entgrätet
75 g Joghurtbutter
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
5 Stück Knoblauchzehe geschält und geviertelt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Anchovis mit Wasser spülen. In dünne Streifen schneiden.

2

Butter in einem Topf zerlassen. Öl, Anchovis und Knoblauch zugeben. Erhitzen und Anchovis leicht zerdrücken bis eine Paste entsteht.

Zusätzlicher Tipp

Servieren Sie dazu heiße Crostini.

Top-Deals des Tages
20,91 €
Preis: 27,95 €
VON AMAZON
Kare 5171 Standascher Spheric
Läuft ab in:
36,18 €
Preis: 59,95 €
VON AMAZON
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere Feeling, 150 x 200 cm, Leopard, Braun, 40087-72-5020
Läuft ab in:
34,23 €
Preis: 49,95 €
VON AMAZON
Einhell Gas Heizstrahler GS 4600 P (Heizleistung bis 4,6 kW, mit Piezo-Zündung, inkl. Druckminderer, Schlauch, Regler, für handelsübliche Gasflaschen)
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages