Anchovis-Knoblauch-Sauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Anchovis-Knoblauch-SauceDurchschnittliche Bewertung: 4.31519

Anchovis-Knoblauch-Sauce

Anchovis-Knoblauch-Sauce
15 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
15 Stück ganze Anchovis in Salzwasser, abgetropft, enthäutet und entgrätet
75 g Joghurtbutter
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
5 Stück Knoblauchzehe geschält und geviertelt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Anchovis mit Wasser spülen. In dünne Streifen schneiden.

2

Butter in einem Topf zerlassen. Öl, Anchovis und Knoblauch zugeben. Erhitzen und Anchovis leicht zerdrücken bis eine Paste entsteht.

Zusätzlicher Tipp

Servieren Sie dazu heiße Crostini.