Anchovis-Thunfischsalat Rezept | EAT SMARTER
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Anchovis-ThunfischsalatDurchschnittliche Bewertung: 3.81529

Anchovis-Thunfischsalat

Rezept: Anchovis-Thunfischsalat
232
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kleiner Kopf Salat
250 g Tomaten
2 hartgekochtes Eier
1 Dose Anchovis
1 Röllchen Kapern
1 Dose Thunfisch
1 Zwiebel
2 EL Essig
Salz
Pfeffer
1 EL Salatöl
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Zubereitungsschritte

1

Salat putzen, waschen, trocknen. Tomaten waschen, Stengelansatz rausschneiden. Achteln. Salat in einer Schüssel anrichten. Tomatenachtel drauf verteilen. Darüber kommen die in Achtel geschnittenen Eier, die gerollten Anchovis, die Kapern und der in Stücke zerpflückte Thunfisch.

2

Thunfischöl mit gehackter Zwiebel, Essig, Salz und Pfeffer mischen. Salatöl reinrühren. Über den Salat gießen. Ziehen lassen.