Anchovis-Thunfischsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Anchovis-Thunfischsalat

Anchovis-Thunfischsalat
232
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kleiner Kopf Salat
250 g Tomaten
2 hartgekochtes Eier
1 Dose Anchovis
1 Röllchen Kapern
1 Dose Thunfisch
1 Zwiebel
2 EL Essig
Salz
Pfeffer
1 EL Salatöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Salat putzen, waschen, trocknen. Tomaten waschen, Stengelansatz rausschneiden. Achteln. Salat in einer Schüssel anrichten. Tomatenachtel drauf verteilen. Darüber kommen die in Achtel geschnittenen Eier, die gerollten Anchovis, die Kapern und der in Stücke zerpflückte Thunfisch.

2

Thunfischöl mit gehackter Zwiebel, Essig, Salz und Pfeffer mischen. Salatöl reinrühren. Über den Salat gießen. Ziehen lassen.

Top-Deals des Tages
BangRui Handfrei Schnell Sicher Automatischer elektronischer Dosenöffner mit glattem Rand
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages