0
Drucken
0

Anchovis-Thunfischsalat

Anchovis-Thunfischsalat
232
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kleiner Kopf Salat
250 g Tomaten
2 hartgekochtes Eier
1 Dose Anchovis
1 Röllchen Kapern
1 Dose Thunfisch
1 Zwiebel
2 EL Essig
Salz
Pfeffer
1 EL Salatöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Salat putzen, waschen, trocknen. Tomaten waschen, Stengelansatz rausschneiden. Achteln. Salat in einer Schüssel anrichten. Tomatenachtel drauf verteilen. Darüber kommen die in Achtel geschnittenen Eier, die gerollten Anchovis, die Kapern und der in Stücke zerpflückte Thunfisch.

2

Thunfischöl mit gehackter Zwiebel, Essig, Salz und Pfeffer mischen. Salatöl reinrühren. Über den Salat gießen. Ziehen lassen.

Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 23810-56 Ultimativer Spiralschneider mit 3 Schneideinsätze für Spiralen, schmale, dicke Gemüse- und Obstnudeln, 300 W, weiß
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
44,95 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23300-56 Supreme Steam Cordless kabelloses Dampfbügeleisen mit Docking Station, 2400 W, weiß / lila
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
32,96 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Alfi 5377121060 Trinkflasche Element Edelstahl, (0,6 Liter) pure blau und mehr
VON AMAZON
Preis: 23,95 €
18,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages