0
Drucken
0

Anchovis-Thunfischsalat

Anchovis-Thunfischsalat
232
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kleiner Kopf Salat
250 g Tomaten
2 hartgekochtes Eier
1 Dose Anchovis
1 Röllchen Kapern
1 Dose Thunfisch
1 Zwiebel
2 EL Essig
Salz
Pfeffer
1 EL Salatöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Salat putzen, waschen, trocknen. Tomaten waschen, Stengelansatz rausschneiden. Achteln. Salat in einer Schüssel anrichten. Tomatenachtel drauf verteilen. Darüber kommen die in Achtel geschnittenen Eier, die gerollten Anchovis, die Kapern und der in Stücke zerpflückte Thunfisch.

2

Thunfischöl mit gehackter Zwiebel, Essig, Salz und Pfeffer mischen. Salatöl reinrühren. Über den Salat gießen. Ziehen lassen.

Top-Deals des Tages
Yier® Meerjungfrau Endstück Häkeln Decke Teens Erwachsene Wohnzimmer Sofa super weiche Decken Schlafsack
VON AMAZON
22,03 €
Läuft ab in:
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
23,95 €
Läuft ab in:
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
20,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages