0
Drucken
0

Anchovissauce

Anchovissauce
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
3 EL Anchovispaste
3 EL Öl
1 Zwiebel
3 EL Mehl
Suppengemüse
1 Tasse leicht gesalzene Bouillon
3 EL Kapern
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die kleingeschnittene Zwiebel in dem Öl bräunen. Dann das Mehl hinzufügen und gut rühren. Anschließend die Bouillon mit dem Suppengemüse hinzugeben und etwa 12 Minuten auf kleiner Flamme kochen lassen.

2

Einige Minuten vor dem Servieren die Anchovispaste und den Zitronensaft unter Rühren hinzugeben. Die Kapern erst im letzten Augenblick hinein geben.

Top-Deals des Tages
GA Homefavor Konditor Torten Winkelpalette Set, 10'' Streichmesser, 8'' Tortenmesser, 6'' Glasurmesser, Professionelle Kuchen Dekorieren Werkzeuge
VON AMAZON
8,40 €
Läuft ab in:
2 Stück timtina® Salz oder Pfeffermühle mit KIPPSENSOR bei 90 C
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
UncleHu Schnittschutzhandschuhe – Küchensicherheit Handschuhe – Hochwertige Performance Statistik EN388 Slash CE Level 5 – Waschbar und für Lebensmittel geeignet, Gute Multitasking Arbeitshandschuhe
VON AMAZON
8,06 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages