Anchovissauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
AnchovissauceDurchschnittliche Bewertung: 3.91516

Anchovissauce

Anchovissauce
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
3 EL Anchovispaste
3 EL Öl
1 Zwiebel
3 EL Mehl
Suppengemüse
1 Tasse leicht gesalzene Bouillon
3 EL Kapern
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die kleingeschnittene Zwiebel in dem Öl bräunen. Dann das Mehl hinzufügen und gut rühren. Anschließend die Bouillon mit dem Suppengemüse hinzugeben und etwa 12 Minuten auf kleiner Flamme kochen lassen.

2

Einige Minuten vor dem Servieren die Anchovispaste und den Zitronensaft unter Rühren hinzugeben. Die Kapern erst im letzten Augenblick hinein geben.