0
Drucken
0

Anchovistürmchen

Anchovistürmchen
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 12 Stück
3 Eier
1 Bund Dill
120 g Kräuterfrischkäse
Salz
Pfeffer
schlanke Salatgurke
1 Rolle Pumpernickeltaler (36 Stück)
12 Anchovis ( in Öl; aus dem Glas)
12 große Kapern ( aus dem Glas)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eier in 10-12 Min hart kochen, kalt abschrecken, abkühlen lassen und pellen.

Eier mit dem Eierschneider in runde Scheiben schneiden.

Die 12 schönsten Scheiben aus der Mitte beiseitelegen, den Rest fein hacken.

2

Dill waschen und trocken schütteln. 1 El Dillspitzen fein hacken, den Rest für die Garnitur beiseitelegen.

Gehackte Eier und Dill unter den Kräuterfrischkäse rühren und mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken.

3

Salatgurke schälen, in 24 ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden oder hobeln und mit Küchenpapier abtupfen.

4

Pumpernickeltaler dünn mit der Frischkäsecreme bestreichen und jeweils in der Reihenfolge Brot, Gurke, Brot, Ei, Brot, Gurke zu 12 Türmchen schichten.

Anchovis abtropfen lassen, jeweils 1 Kaper darin einrollen, eventuell mit einem Spießchen auf die Türmchen stecken.

Mit übrigem Dill garnieren.

Top-Deals des Tages
Edler Krawattenhalter aus Holz für 24 Krawatten in schwarz von Sunny Sunday
VON AMAZON
11,85 €
Läuft ab in:
bpro® 12er - Taschen-Lagerfläche A leer, platzsparend (80 x 60 cm) für die Kleidung, Bettdecken, Bettwäsche, Kissen, Vorhänge, 12 Stück
VON AMAZON
23,79 €
Läuft ab in:
Mörser mit Stößel (massiver Mörser aus Naturstein mit Schlegel teil poliert) schwere Ausführung , iapyx®
VON AMAZON
14,97 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages