Anchovistürmchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
AnchovistürmchenDurchschnittliche Bewertung: 3.81526

Anchovistürmchen

Anchovistürmchen
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 12 Stück
3 Eier
1 Bund Dill
120 g Kräuterfrischkäse
Salz
Pfeffer
schlanke Salatgurke
1 Rolle Pumpernickeltaler (36 Stück)
12 Anchovis ( in Öl; aus dem Glas)
12 große Kapern ( aus dem Glas)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eier in 10-12 Min hart kochen, kalt abschrecken, abkühlen lassen und pellen.

Eier mit dem Eierschneider in runde Scheiben schneiden.

Die 12 schönsten Scheiben aus der Mitte beiseitelegen, den Rest fein hacken.

2

Dill waschen und trocken schütteln. 1 El Dillspitzen fein hacken, den Rest für die Garnitur beiseitelegen.

Gehackte Eier und Dill unter den Kräuterfrischkäse rühren und mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken.

3

Salatgurke schälen, in 24 ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden oder hobeln und mit Küchenpapier abtupfen.

4

Pumpernickeltaler dünn mit der Frischkäsecreme bestreichen und jeweils in der Reihenfolge Brot, Gurke, Brot, Ei, Brot, Gurke zu 12 Türmchen schichten.

Anchovis abtropfen lassen, jeweils 1 Kaper darin einrollen, eventuell mit einem Spießchen auf die Türmchen stecken.

Mit übrigem Dill garnieren.

Top-Deals des Tages
68,40 €
Preis: 99,00 €
VON AMAZON
Atlanta Funk-Wanduhr Analog silberfarben 4297-9
Läuft ab in:
VON AMAZON
All-Clad 6211SS EURO Copper-Core Sauteuse konisch ohne Deckel, Französische Pfanne 0.9 L, 16.5 cm
Läuft ab in:
98,95 €
VON AMAZON
Sonderangebot: Stanley Industrial-Elektro-Heizlüfter, 1 Stück, schwarz / gelb, ST-02-230-E und mehr
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages