0
Drucken
0

Andalusische Almuabanas

Andalusische Almuabanas
10 min
Zubereitung
15 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 30 Stück
125 g Trockenobst (Feigen, Datteln, Aprikosen)
6 cl Rum oder Weinbrand
250 g Mehl
3 Eier
50 g Zucker
Vanillin-Zucker
Jetzt kaufen!Puderzucker
Milch
Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Früchte feinhacken, eine Stunde mit Rum oder Weinbrand marinieren. Aus Mehl, Zucker, Eiern und Früchten einen Teig rühren, so viel Milch zugießen, daß die Masse zähflüssig ist.

2

Öl erhitzen, mit Teelöffeln kleine Teigportionen abstechen und schwimmend im Fett goldbraun backen. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Mit Puderzucker bestreuen.

Zusätzlicher Tipp

Das gebackene Dessert wird warm serviert. Am besten mit einer Tasse Kaffee.

Top-Deals des Tages
outdoorer Beachfex, Strandtuch, Strandlaken, Duschtuch, Saunatuch, extra groß, in grün oder blau, aus hochwertiger Baumwolle
VON AMAZON
19,95 €
Läuft ab in:
ECHTWERK EW-DM-0320 Damastmesser Küchenmesser Santokumesser 13 cm Klinge
VON AMAZON
Preis: 69,95 €
31,92 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei grossag KA 36.17 Kaffeeautomat mit edelstahl-Thermokanne / 10 Tassen (1.4 L) / Durchbrühdeckel mit Ausgießfunktion / 1000 Watt und mehr
VON AMAZON
39,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages