0
Drucken
0

Andalusische Sauce

Andalusische Sauce
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 Portion
4 EL eingelegte Paprikaschote
125 ml Mayonnaise
4 EL Tomatenmark
4 Oliven
1 TL Basilikum
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Paprikaschoten abtropfen lassen und durch ein Sieb drücken. Dann mit Mayonnaise, Tomatenmark, feingehackten Oliven, feingewiegtem, möglichst frischem Basilikum, Salz und Pfeffer gut verschlagen. Wenn man keinen frischen Basilikum bekommen kann, statt dessen 1/2 Teelöffel Trockenware in 1 Eßlöffel Wein 10 Minuten quellen lassen. Zu Rind- und Hammelfleisch.

Top-Deals des Tages
COM-FOUR® Tisch oder Standventilator mit rundem Standfuß
VON AMAZON
22,22 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages