0
Drucken
0

Andalusischer Bohneneintopf

Andalusischer Bohneneintopf
1 h 40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g weiße Bohnen
1200 ml Wasser
2 Zwiebeln fein gehackt
30 g Knoblauch fein gehackt
Olivenöl bei Amazon bestellen6 EL Olivenöl
4 TL Paprikapulver edelsüß
Paprikapulver scharf
3 EL Tomatenmark
1 Lorbeerblatt
Gemüsebrühe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Bohnen im Wasser kochen, bis sie fast weich sind (40-60 Minuten ).

2

Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl 10 Minuten glasig dünsten, edelsüßes und scharfes Paprikapulver dazugeben und kurz unter Rühren anrösten.

3

Das Tomatenmark hinzufügen und 2 Minuten unter Rühren erhitzen.

4

Die Bohnen und 700 ml Kochflüssigkeit dazugeben, gut umrühren, salzen oder mit einem Gemüsebrühwürfel würzen, das Lorbeerblatt dazugeben und den Eintopf zugedeckt 40-60 Minuten köcheln lassen, öfters umrühren.

5

Es muss eine dicke, sämige Suppe entstehen, auf der keine Fettaugen schwimmen dürfen.

Top-Deals des Tages
iKich Pollen Grinder Crusher
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Mture Aufkleber Wandsticker Sticker, Sterne für Sternenhimmel Wandsticker, Fluoreszierend und im Dunkeln leuchtend, ideal für Kinderzimmer und Schlafzimmer
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Isosteel Vakuum-Isolierbehälter 1,5 L aus 18/8 Edelstahl mit Griff und 3 Kunststoff-Containern, auslaufsicher and spülmaschinengeeignet, VA-9683
VON AMAZON
Preis: 26,19 €
20,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter