0
Drucken
0

Andalusischer Kartoffel-Salat

Andalusischer Kartoffel-Salat
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Kartoffeln
Weißwein
2 Packung Reis
2 Tomaten
2 rote Paprika
Öl
Senf
Essig
Salz
Pfeffer
4 grüne und schwarze Oliven
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Gekochte Salzkartoffeln in Würfel schneiden und 15 Minuten in Weißwein ziehen lassen. Reis körnig kochen.

2

Tomaten und roten Paprika entkernen und in Streifen schneiden. Aus Essig, Senf, Salz und Pfeffer eine Sauce anrühren und mit den Salzkartoffeln und Reis vermischen. Mit grünen und schwarzen Oliven garnieren.

Top-Deals des Tages
Amir Digitale Küchenwaage, Digitalwaage Professionelle Waage, Electronische Waage, Küchenwaage, Briefwaage, Hohe Präzision auf bis zu 1g (5kg Maximalgewicht), Tara-Funktion, LCD-Display, Inkl. Batterie
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
GIMARS [ 6M ] Klettband selbstklebend, Flausch & Haken, 20mm breit, inkl. ein Kabelbinder mit Schnalle, schwarz
VON AMAZON
8,40 €
Läuft ab in:
JPSOR 20 Kunststoff Reagenzglas Reagenzgläser Röhrchen mit Deckel 25×140mm(40ml) und 1 100ml Becherglas
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages