Andalusischer Kartoffel-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Andalusischer Kartoffel-SalatDurchschnittliche Bewertung: 3.91530

Andalusischer Kartoffel-Salat

Rezept: Andalusischer Kartoffel-Salat
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Kartoffeln
Weißwein
2 Packung Reis
2 Tomaten
2 rote Paprika
Öl
Senf
Essig
Salz
Pfeffer
4 grüne und schwarze Oliven
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Gekochte Salzkartoffeln in Würfel schneiden und 15 Minuten in Weißwein ziehen lassen. Reis körnig kochen.

2

Tomaten und roten Paprika entkernen und in Streifen schneiden. Aus Essig, Senf, Salz und Pfeffer eine Sauce anrühren und mit den Salzkartoffeln und Reis vermischen. Mit grünen und schwarzen Oliven garnieren.