0
Drucken
0

Andalusischer Steinbutt

Andalusischer Steinbutt
481
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln fein würfeln. Knoblauchzehe mit etwas Salz zerdrücken. Beides im erhitzten Olivenöl goldbraun anbraten.

2

Abgezogene Tomaten vierteln und dazugeben. Leicht andünsten. Mit Pfeffer und Salbei würzen. Knapp zehn Minuten dünsten, aber nicht umrühren.

3

Gewaschene, mit Zitronensaft beträufelte und gesalzene Steinbuttfilets in heißem Olivenöl 10 Minuten hellgelb braten. Tomatengemüse mit Sherry abschmecken. Sahne unterziehen. Nicht mehr kochen lassen.

4

Filets auf dem Gemüse anrichten. Mit Petersilie garnieren.

Top-Deals des Tages
Aicok Edelstahl Wasserkocher Elektrischer Wasserkocher mit LED Licht, Schnellwasserkocher, Automatische Abschaltung und kochendem Trockenschutz, Polierte und Kabellose Teekanne, 2200 watt, 1.7L, Silber
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Habor Digital Haushaltsthermometer Küchenthermometer Grillthermometer mit drehbarem großem Bildschirm, °C/ ºF umschaltbar, -45 ºC bis 200 °C, 12,2 cm Edelstahl Sonde Thermometer, ideal für Kochen,Fleisch, Grill, BBQ, Milch, Candy und Baby Ernährung.
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Küchentimer Digital Timer – ZWOOS LCD Display Kurzzeitmesser kurzzeitwecker mit Alarm und Magnethalterung für die Küche zum Kochen, Backen, Spiele, Sport und Büro
VON AMAZON
8,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages