Andalusischer Steinbutt Rezept | EAT SMARTER
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Andalusischer SteinbuttDurchschnittliche Bewertung: 41529

Andalusischer Steinbutt

Andalusischer Steinbutt
481
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln fein würfeln. Knoblauchzehe mit etwas Salz zerdrücken. Beides im erhitzten Olivenöl goldbraun anbraten.

2

Abgezogene Tomaten vierteln und dazugeben. Leicht andünsten. Mit Pfeffer und Salbei würzen. Knapp zehn Minuten dünsten, aber nicht umrühren.

3

Gewaschene, mit Zitronensaft beträufelte und gesalzene Steinbuttfilets in heißem Olivenöl 10 Minuten hellgelb braten. Tomatengemüse mit Sherry abschmecken. Sahne unterziehen. Nicht mehr kochen lassen.

4

Filets auf dem Gemüse anrichten. Mit Petersilie garnieren.