0
Drucken
0

Andalusischer Steinbutt

Andalusischer Steinbutt
481
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln fein würfeln. Knoblauchzehe mit etwas Salz zerdrücken. Beides im erhitzten Olivenöl goldbraun anbraten.

2

Abgezogene Tomaten vierteln und dazugeben. Leicht andünsten. Mit Pfeffer und Salbei würzen. Knapp zehn Minuten dünsten, aber nicht umrühren.

3

Gewaschene, mit Zitronensaft beträufelte und gesalzene Steinbuttfilets in heißem Olivenöl 10 Minuten hellgelb braten. Tomatengemüse mit Sherry abschmecken. Sahne unterziehen. Nicht mehr kochen lassen.

4

Filets auf dem Gemüse anrichten. Mit Petersilie garnieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages