Angemachte Leberwurst Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Angemachte LeberwurstDurchschnittliche Bewertung: 4.11531

Angemachte Leberwurst

Rezept: Angemachte Leberwurst
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (31 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
300 g Kalbsleberwurst
je 1/2 rote und grüne Paprikaschote
1 kleine Zwiebel
1 Bund Schnittlauch
3 EL süße Sahne
1 Msp. Paprikapulver edelsüß
Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
2 hartgekochtes Eier
1 Gewürzgurke
paprikagefüllte Oliven zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kalbsleberwurst in eine Schüssel geben. Die Paprikaschoten gründlich putzen, unter kaltem Wasser waschen, trockentupfen und in feine Würfel teilen.

2

Die Zwiebel enthäuten und sehr fein (fast musig) hacken. Den Schnittlauch waschen, trockentupfen und in feine Röllchen schneiden. Alles zur Kalbsleberwurst geben und mit der süßen Sahne cremig rühren.

3

Mit Paprika, Pfeffer und Salz würzen. Die angemachte Leberwurst in ein Steinguttöpfchen füllen und mit geschälten, in Achtel geschnittenen Eiern, Gurkenscheiben und mit Paprika gefüllten Oliven garnieren.