0
Drucken
0

Angemachter Camembert

Angemachter Camembert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
300 g reifer Camembert
150 g Butter
1 Bund Schnittlauch
1 Prise Salz
1 Msp. Paprikapulver edelsüß
1 Kopfsalat
1 Päckchen Pumpernickel
1 Päckchen kleine Salz Brezel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Camembert mit einer Gabel grob zerdrücken. Die Butter sehr schaumig rühren und die Käsemasse hinzufügen. Alles gut miteinander vermischen.
Den Schnittlauch waschen, trockenschwenken und in feine Röllchen schneiden.
Zur Käsemasse geben und diese mit Salz und Paprika herzhaft abschmecken.

2

Die Blätter vom Kopfsalat ablösen und beschädigte Blätter aussortieren.
Die übrigen Blätter waschen und auf Küchenkrepp trocknen lassen. Die Pumpernickelscheiben diagonal halbieren, so daß 2 Dreiecke entstehen.

3

Die Kopfsalatblätter kreisförmig in die Mitte einer Platte legen, den angemachten Camembert daraufgeben und die Pumpernickeldreiecke darumlegen.
Zuletzt mit den Salzbrezeln verzieren.

Top-Deals des Tages
Metallgehäuse Aroma Diffuser TaoTronics 100ml Diffuser Duale Nebeleinstellung Renaissance Design elektrische Duftlampe mit 7 LED-Farben
VON AMAZON
24,99 €
Läuft ab in:
Vierkantreibe - Hochwertige Würfelreibe mit praktischer Auffangschale + Sparschäler und Schutzgriff ( 4 Seiten mit unterschiedlichen Klingen & Hobel )
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Crock-Pot Schongarer mit digitalem Countdown-Timer
VON AMAZON
Preis: 124,99 €
79,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages