Angemachter Handkäs auf Brot Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Angemachter Handkäs auf BrotDurchschnittliche Bewertung: 3.51522

Angemachter Handkäs auf Brot

Rezept: Angemachter Handkäs auf Brot
18 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.5 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Zwiebeln
4 reife Harzer Käse à 125 g, Sauermilchkäse z. B. Harzer Roller
3 EL Essig nach Geschmack
5 EL Öl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Kümmel
4 Scheiben Bauernbrot
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Den Käse in Scheiben schneiden.
2
Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Kümmel verrühren, Zwiebelringe und Käsescheiben untermengen und 2-3 Minuten ziehen lassen, dann die Brotscheiben damit belegen und sofort servieren.

Zusätzlicher Tipp

Nährwerte pro Portion: Kilojoule: 2045 kJ Kilokalorien: 488 kcal Broteinheiten: 0,916 BE Cholesterin: 4 mg Kohlenhydrate: 11 g Fett: 32 g Eiweiß: 39 g