0
Drucken
0

Anglerfisch-Spieß mit Mangosalat

Anglerfisch-Spieß mit Mangosalat
30 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern und in Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Den Salat waschen, verlesen, putzen und nach Bedarf kleiner zupfen. Den Limettensaft mit dem Zucker, Ingwer und Öl verrühren und mit Salz und Cayennepfeffer würzen.
2
Den Seeteufel waschen, trocken tupfen und in 12 Medaillons schneiden. Auf die Zitronengrasstengel spießen. Die Chilischote waschen, putzen und fein hacken. Den Knoblauch schälen, ebenfalls fein hacken und mit dem Knoblauch unter das Öl mengen. Damit die Spieße bepinseln und in einer Pfanne etwa 5 Minuten unter gelegentlichem Wenden goldbraun braten. Zum Schluss mit ein wenig Sojasauce beträufeln.
3
Das Koriandergrün und Löwenzahn unter den Salat mengen, abschmecken und auf Teller verteilen. Darauf die Spieße anrichten und servieren.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages