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Animelle di vitello con avocado

Kalbsbries mit Avocado

Animelle di vitello con avocado
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Kalbsbries
1 Avocado
2 TL Salz
1 Zitrone
4 cl trockener Sherry
2 cl Sherryessig
2 cl Cognac
4 große Salatblätter
2 EL Crème fraîche
5 schwarze Pfefferkörner
8 Scheiben Toastbrot
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Zubereitungsschritte

1

Das Kalbsbries unter tließendem Wasser waschen und die dünne Haut abziehen. In 2 l kaltem Wasser zum Kochen bringen und einmal aufkochen lassen. Den Topf vom Herd nehmen und das Wasser abgießen. Danach das Kalbsbries erneut mit 2 l kaltem Wasser und 1 TL Salz zum Kochen bringen, nochmals aufkochen lassen und herausnehmen, in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.

2

Die Avocado schälen, halbieren und den Kern entfernen. Das Fruchttleisch in dünne Streifen schneiden und zu dem Kalbsbries in die Schüssel geben. Darüber den Saft von 1 Zitrone pressen und 1 TL Salz streuen. Sherry, Sherryessig, Cognac und Créme fraiche dazugießen. Jetzt alles gut vermischen und auf 4 Teller - mit je einem großen Salatblatt belegt - verteilen. Die Pfefferkörner darüber mahlen.

Dazu frisch geröstetes Toastbrot servieren.

Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen
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